来玩玩。

【赛马】鱼1-4

warning:内容非常变态!非常变态!身体改造有!流血表现有!肢体残缺有!鸡儿也没了!希望我不要被挂!心里接受能力差的小朋友不要继续下去了!

1.

饲养员Daniel被深夜12:30的闹钟吵醒,液晶屏上的文字提醒了他下一步该干什么。他穿好防护服——尽管此前PL600都十分平静,仅是躲在水池的角落,还是要以防万一。毕竟它有着尖利的牙齿和指甲,足以将他撕成碎片。他打着哈欠在工作间揉好一团饲料,这些还带着血腥气的肉块拌进了一点镇定剂,能够保证到下一次喂食前它不会有什么大动作。

深夜的走廊里安静得没有一点声音,只有一盏电子信号灯在闪烁。Daniel像以前一样走在两个池子之间,仿佛在逛水族馆。只不过看不到任何生灵,那些本来应该和PL600一样拥有美丽尾巴的家伙一个个被宣告失败,有的已经被抛进大海,有的仍还在水中浮沉。

他用指纹开启门锁,没办法,PL600是最宝贵的财产,一点点疏忽都不容许发生。这是一个很大的场馆,中间像是一个游泳池,不过可没人胆敢在此游泳。为了防止伤害到实验品脆弱的眼睛,灯光不亮,显得池水更加像一个无底深渊。事实上它有7米深,给身长超过两米的PL600留下了足够的活动空间。Daniel打开手电筒,随即意识到这没什么用处,白光打在封闭水池的玻璃上,只能看到浅层的水波在微微荡漾,他扫了几下,没有发现它的踪影。也许是躲起来了,Daniel这样想。

他走过去打开阀门,使玻璃板移动,露出一点空隙。Daniel蹲下身,向前倾以把食盆里的饲料放进水中,PL600不像家养的金鱼,不会来急着抢食。

 

当他把最后一团食物放进水中时,他终于看见了那双因为没有眼睑而一直睁大着的蓝色眼睛。

 

PL600的爪子,准确说是手蹼,牢牢嵌进了Daniel的手臂里。那些尖锐而坚硬的指甲穿透了防护服,一直抠进肉中,Daniel一边咒骂着一边试图和它角力。这该死的生物甚至没有一点犹豫,就咬住了他没带手套的大拇指。Daniel惨嚎起来,拉住阀门扳手希冀能够得到一点支持。但PL600的力气似乎比摔跤运动员还大得多,轻而易举地就把他这个身材匀称的成年男人往水里拖拽。

 

我不想死!Daniel绝望地想,他用尽全身力气扣住扳手,几乎感到肩膀在角逐间将要断裂,他尖叫出声,水中的阴影颤动了一下。

 

扳手逐渐被拉向另一边,Daniel的手臂脱臼了。他在PL600的掌控下不断挣扎,直到被拖进水里去,只来得及吐出一串白色的泡泡。

阀门关上了,玻璃板逐渐合拢。Daniel做着最后的反抗,他试图去踹开这只实验品,但在水中,他显然没有他的敌人来的灵活。他成了浮力与猎手之间角逐的目标,只能无助地抽搐着双腿,眼睁睁看着那一道被掉到地上的手电筒所照亮的缝隙逐渐变小。Daniel无法呼吸,更无法喊叫,水灌入了他的鼻腔和肺。PL600似乎知道它的猎物已经失去反抗的能力,于是转而一心一意地抓住他的腿往水池深处扯。在那张恶魔一样的脸上,Daniel看到了一丝笑容。

玻璃板完全合上了。血丝荡漾开来,1小时候就会被循环净水装置代谢得一点不剩。

 

那条蓝色的尾巴甩了一下,消失在深邃的水波里。

 

 

2.

……

2038年8月15日

观察对象:PL600.

观察员:Mark.

观察时间:下午8:29.

观察记录如下:

今天PL600依然十分安静。他……对不起,,一直坐在水池旁边,不像WR500那样暴躁。它没有摄入很多食物,我观察到它的大腿已经开始合并,柔软的鳞片出现了,另外,左手出现了透明的蹼,背部也长出了鱼鳍,耳朵逐渐变长。它变得真快,成鱼率已经达到了30%,可能再过一到两个月就可以完工了。它会是第一条白种蓝尾鱼。实验员说一周后他们会给它改装一下肺部,使它能在水下呼吸。这意味着中心室的水池将派上用处。PL600通常不愿意在它的池子里泡着,好在不需要水环境它也同样长势良好。

……

2038年8月23日

观察对象:PL600.

观察员:Mark.

观察时间:上午10:30.

观察记录如下:

今天是PL600手术后的第一天,成鱼率60%。它看起来对新的肺部和水池都适应良好,可惜仍然躲在角落里。这个问题我向研究员反映过,它太安静了,几乎叫人怀疑它是不是得了抑郁症。毕竟它曾经是个人类,也许脑子还没被进化的痛苦烧坏,还是可能产生心理疾病的,不是每个人都能在密闭无人的空间里一待一整天的。结果研究员却说他们不需要鱼有脑子,只要好看就行了。

 

……

2038年9月8日

观察对象:PL600.

观察员:Mark.

观察时间:下午5:30

观察记录如下:

它还活着,真好。它现在的成鱼率是最高的了,已经达到80%。它每一天都能带给人新的奇迹。而那些同一批的废物,死的死残的残,也只剩下没几条了。

……

2038年9月17日

观察对象:PL600.

观察员:Daniel.

观察时间:上午7:45.

观察记录如下:

PL600似乎对换了一个饲养员没有什么反应。它现在是一条完整的人鱼。食物吃完了,只是还在水底,从不靠近水面。值得一提的是,它的生殖器官一直暴露在外,还该死的大,可能药剂也增强了这方面。但实验员似乎并没有给它装一个用来被进入的地方,比如泄殖腔?它的屁股已经被坚硬的蓝色鳞片包住了,该怎么满足顾客的需要?

……

……

3.

卡姆斯基合上观察记录手册,揉了揉眉心。

人鱼计划启动于2037年9月,为了迎合某些消费者的需要,赛博生命开始暗地里制作这些生物,好买给开了大价钱的权贵们。他们挑选一些长的漂亮的男性和女性,注射使基因变异的药剂。然而即使前后已经改了三四版配方,到现在也只有PL600一个实验品成功了。它之前的那些家伙,不仅浪费了大量时间和金钱,而且最后要么突然暴毙,要么就长成了怪物。看似省心的PL600干出的事却更加糟糕,它杀死了两个饲养员。水池底部只有防护服和一堆骨头,那两个倒霉人的下场可想而知。

PL600的攻击性爆发得都十分突然,明明通常都安静地呆在角落,可那两个晚上却暴起伤人,甚至干脆吃掉了他们。卡姆斯基不知道结症所在。他欺骗第二任饲养员Daniel来工作已经很不容易,而现在Daniel也死了。要不是PL600是唯一成功改造的人鱼,有后续研究价值,卡姆斯基已经把它处理掉了。

他翻阅PL600的档案,发现它的背景实在很普通。当它还是个人类的时候,名字叫做Simon,是个家政服务人员,履历清白,贴在档案表上的照片显的他非常温和,他是一个有一头金发的男人,收集员可能就看中了这一点。但按它在跟踪时被记录在案的性格,绝不可能做出这么过分的事。

难道真的是因为抑郁?卡姆斯基陷入沉思,直到电话铃响。

 

是RK200改造完毕了。

 

4.

RK200是军方送来的。他们不知道听见了什么风声,得知赛博生命要制造人鱼后就以公布消息为要挟,让他们研发一些可以用于水下战争的生物武器,即使最后只能用来清理沉船。卡姆斯基为它头疼了很久,想到基因药剂低的令人发指的成功率,最后他还是决定换一种方式,并且留了个私心,倘若军方不需要这个制品,也可以拿出去卖。为了区分和方便称呼,RK200属于改造二期,而PL600则属于一期。

克洛伊带着卡姆斯基来到水池前。里面泡着一个人与机械的结合体,它棕色的上身肌肉匀称,大腿根以下才是金属感浓重的尾巴。它静静地悬浮在水中,双眼紧闭,背上插满了管子。

卡姆斯基隔着玻璃打量了两眼,接过递来的档案随意翻看,然后皱起了眉毛。

“它还有自己的意识?”

“是的,它不仅知道自己原先是谁,而且一直试图攻击我们的研究员......”

克洛伊停顿了一下,接着说:“它表现的非常愤怒,又很冷静,差点就被它逃走了。我们给它注射了大剂量的镇定剂,它才能安定下来。”

“现在情况如何?”

“它的身体已经稳定,肉体和机械结合时可能产生的断裂也已经被解决。研究员强化了它的大腿骨,尾巴也采用了更加轻便的合金。”克洛伊迟疑着开口,“您应该已经发现了,研究人员去除了它的...生殖器官,他们认为在战争中不需要这个小玩意。”

卡姆斯基觉得这是它狂躁的一部分原因,他仔细观察了一下伤口,已经愈合了,看上去没有感染风险,这点是所有改造的基础。“好吧。”卡姆斯基最后说,接着他们电击醒RK200,完完整整地给他讲述了整个计划的起因经过。

克洛伊看着这个无辜的前海军陆战队成员,它不过是在一次小战役中失去了小腿,就被长官本着废物利用的态度打包送到这里。它茫然又震惊的表情让人不禁还把它当成一个人类,它低头看向自己的下身,哽咽了一声。克洛伊后退一步,不敢直视他的眼睛。

卡姆斯基似乎发现了克洛伊的不忍,他第无数次尝试纠正他的助理,就像告诉她PL600也只是一个怪物一样。“它已经被改造了,现在是一个武器,一个工具,它多余的灵魂只会降低它的效率。”“但是他...”“停下,接下来应该测试他的攻击力了。RK200,既然已经知道你的处境了,不如好好配合,要知道,不伤害到你身体的惩罚措施可是很多的。”

 

RK200低着头听完了这段话。他抬起头,用那双异色的眼睛盯着卡姆斯基。

我是Markus...不是RK200.”

TBC.

后续再说!

评论(10)
热度(72)
 
© 我是垃圾人/Powered by LOFTER